Cocina con AMASANA

Lustre de chocolate indulgente

Lustre de chocolate indulgente

Ingredientes 1 barra mantequilla (amarilla o vegana) 1/3 taza de Cocoa en Polvo AMASANA 2 1/2 tazas de azúcar glas 1 cucharadita Extracto de Vainilla AMASANA 2-3 cucharaditas leche (de...

Lustre de chocolate indulgente

Ingredientes 1 barra mantequilla (amarilla o vegana) 1/3 taza de Cocoa en Polvo AMASANA 2 1/2 tazas de azúcar glas 1 cucharadita Extracto de Vainilla AMASANA 2-3 cucharaditas leche (de...

Quequitos de calabaza con un topping de crujiente

Quequitos de calabaza con un topping de crujiente

Ingredientes Para el bizcocho de calabaza: 1 mezcla Bizcocho de Vainilla AMASANA 1/3 taza leche (de tu preferencia) 1 1/2 tazas purée de calabaza 1/3 taza aceite 2 huevos 2 cucharaditas Especias...

Quequitos de calabaza con un topping de crujiente

Ingredientes Para el bizcocho de calabaza: 1 mezcla Bizcocho de Vainilla AMASANA 1/3 taza leche (de tu preferencia) 1 1/2 tazas purée de calabaza 1/3 taza aceite 2 huevos 2 cucharaditas Especias...

Pumpkin Spice Overnight Oats

Pumpkin Spice Overnight Oats

Ingredientes 1 taza de Avena en Hojuelas AMASANA 4 cucharadas endulzante de tu preferencia 4 cucharadas semillas de chia 1 1/2 cucharaditas Especias Otoñales AMASANA 1 pizca de sal 1 taza...

Pumpkin Spice Overnight Oats

Ingredientes 1 taza de Avena en Hojuelas AMASANA 4 cucharadas endulzante de tu preferencia 4 cucharadas semillas de chia 1 1/2 cucharaditas Especias Otoñales AMASANA 1 pizca de sal 1 taza...

Leche condensada (vegana y libre de azúcar)

Leche condensada (vegana y libre de azúcar)

Ingredientes 1 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1 lata leche de coco evaporada o leche de coco 2 cucharaditas de maicena 3 cucharaditas de agua ...

Leche condensada (vegana y libre de azúcar)

Ingredientes 1 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1 lata leche de coco evaporada o leche de coco 2 cucharaditas de maicena 3 cucharaditas de agua ...

Merengue Italiano (libre de azúcar)

Merengue Italiano (libre de azúcar)

Ingredientes 3/4 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1/3 taza de agua 2 claras de huevo 1 cucharadita de limón 2 cdtas de pasta de semillas...

Merengue Italiano (libre de azúcar)

Ingredientes 3/4 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1/3 taza de agua 2 claras de huevo 1 cucharadita de limón 2 cdtas de pasta de semillas...

Tres leches

Tres leches

Ingredientes Para el bizcocho: 1 mezcla para bizcocho de vainilla AMASANA 2 huevos 1/3 taza de aceite 1/2 taza leche de tu preferencia  Para las tres leches: 1 taza leche evaporada (o...

Tres leches

Ingredientes Para el bizcocho: 1 mezcla para bizcocho de vainilla AMASANA 2 huevos 1/3 taza de aceite 1/2 taza leche de tu preferencia  Para las tres leches: 1 taza leche evaporada (o...