Cocina con AMASANA

Leche condensada (vegana y libre de azúcar)

Leche condensada (vegana y libre de azúcar)

Ingredientes 1 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1 lata leche de coco evaporada o leche de coco 2 cucharaditas de maicena 3 cucharaditas de agua ...

Leche condensada (vegana y libre de azúcar)

Ingredientes 1 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1 lata leche de coco evaporada o leche de coco 2 cucharaditas de maicena 3 cucharaditas de agua ...

Merengue Italiano (libre de azúcar)

Merengue Italiano (libre de azúcar)

Ingredientes 3/4 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1/3 taza de agua 2 claras de huevo 1 cucharadita de limón 2 cdtas de pasta de semillas...

Merengue Italiano (libre de azúcar)

Ingredientes 3/4 taza de endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA 1/3 taza de agua 2 claras de huevo 1 cucharadita de limón 2 cdtas de pasta de semillas...

Lustre de queso crema

Lustre de queso crema

Ingredientes 1 bloque (8oz) de queso crema, frío 1/2 barra (1/4 taza) de mantequilla amarilla, a temperatura ambiente 2 tazas de azúcar en polvo, tamizadas 2 cucharaditas pasta de vainilla...

Lustre de queso crema

Ingredientes 1 bloque (8oz) de queso crema, frío 1/2 barra (1/4 taza) de mantequilla amarilla, a temperatura ambiente 2 tazas de azúcar en polvo, tamizadas 2 cucharaditas pasta de vainilla...

Lustre de chocolate vegano

Lustre de chocolate vegano

Lustre de chocolate, 100% vegano y 1000% delicioso.

Lustre de chocolate vegano

Lustre de chocolate, 100% vegano y 1000% delicioso.

Topping de crema de coco (vegano)

Topping de crema de coco (vegano)

Perfecta para acompañar el bizcocho de vainilla, pastel de zanahoria o pastel de chocolate.

Topping de crema de coco (vegano)

Perfecta para acompañar el bizcocho de vainilla, pastel de zanahoria o pastel de chocolate.