Quequitos de calabaza con un topping de crujiente
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Ingredientes
Para el bizcocho de calabaza:
- 1 mezcla Bizcocho de Vainilla AMASANA
- 1/3 taza leche (de tu preferencia)
- 1 1/2 tazas purée de calabaza
- 1/3 taza aceite
- 2 huevos
- 2 cucharaditas Especias Otoñales AMASANA
* Para una receta vegana sustituye los huevos por 2 huevos de linaza molida (2 das de linaza disueltas en 5 cucharadas de agua).
Para el topping crujiente:
- 1/2 taza de avena molida (puedes hacerla licuando un poco de Hojuelas de Avena)
- 1/3 taza de Avena en Hojuelas AMASANA
- 1/2 taza de nueces
- 2 cucharadas azúcar de coco
- 2 cucharas miel de maple, miel de abeja o alulosa liquida
- 2 cucharadas aceite de coco (debe estar frío) o mantequilla amarilla
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Procedimiento
- Precalienta el horno a 350 grados F.
- Prepara el topping crujiente: en una procesadora agrega todos los ingredientes y mezcla hasta que todo se una. No debe de quedar muy molido. Guárdalo en la nevera.
- En un tazón o recipiente mezcla la leche, el puree de calabaza, los huevos, el aceite y las especias otoñales.
- Agrega la mezcla de bizcocho de vainilla y revuelve bien.
- Rellena los moldes de quequitos y espolvorea por encima el topping crujiente.
- Horna los quequitos de 20-25 minutos, hasta que un palillo introducido al centro salga seco.