Quequitos de calabaza con un topping de crujiente

Ingredientes

Para el bizcocho de calabaza:

* Para una receta vegana sustituye los huevos por 2 huevos de linaza molida (2 das de linaza disueltas en 5 cucharadas de agua).

Para el topping crujiente:

  • 1/2 taza de avena molida (puedes hacerla licuando un poco de Hojuelas de Avena)
  • 1/3 taza de Avena en Hojuelas AMASANA
  • 1/2 taza de nueces
  • 2 cucharadas azúcar de coco
  • 2 cucharas miel de maple, miel de abeja o alulosa liquida
  • 2 cucharadas aceite de coco (debe estar frío) o mantequilla amarilla
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 350 grados F. 
  2. Prepara el topping crujiente: en una procesadora agrega todos los ingredientes y mezcla hasta que todo se una. No debe de quedar muy molido. Guárdalo en la nevera.
  3. En un tazón o recipiente mezcla la leche, el puree de calabaza, los huevos, el aceite y las especias otoñales.
  4. Agrega la mezcla de bizcocho de vainilla y revuelve bien. 
  5. Rellena los moldes de quequitos y espolvorea por encima el topping crujiente.
  6. Horna los quequitos de 20-25 minutos, hasta que un palillo introducido al centro salga seco.
Quequitos de calabaza con un topping de crujiente
  • Tiempo de preparación
    20 mins.
  • Tiempo de cocción
    25 mins.
  • Tiempo total
    45 mins.
  • Rinde
    12 quequitos

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