Tres leches

Ingredientes

Para el bizcocho:

Para las tres leches:

Para el topping:

Procedimiento

Para el bizcocho:

  1. Pre-calentar el horno a 325 F y engrasar un molde (preferiblemente de vidrio) de 7" x 11" con un poco de aceite o mantequilla.
  2. Agregar los huevos a un bol y batir con batidora de mano o eléctrica, hasta agregar mucho aire a los huevos y que se vean esponjosos. 
  3. Agregar el aceite y la leche, y con una espatula incorporarlo de forma envolvente, para no sacarle el aire a los huevos.
  4. Agregar la mezcla para bizcocho de vainilla y incorporala con la espatula de forma envolvente. 
  5. Vierte la mezcla en el pyrex preparado y cocina el bizcocho por 40-50 min hasta que un palillo introducido al centro salga seco. 
  6. Dejar enfriar muy bien.

Para las tres leches:

  1. Una vez esté muy fría la torta, con la ayuda de un tenedor o un palillo, hazle muchos agujeritos a la torta, para que cuando agreguemos las tres leches las pueda absorber muy bien.
  2. Agrega las tres leches a un recipiente y mezclar bien.
  3. Lentamente vierte la mezcla sobre el bizcocho, empezando del centro hacia afuera.

Para el topping:

  1. Al tener ya húmedo nuestro bizcocho le podemos agregar nuestro topping de elección por encima a la torta. Con una espatula, coloca el topping para que cubra todo el pyrex. 
  2. Para decorar, le puedes agregar un poco de canela en polvo.
  3. Refrigera tu tres leches para disfrutarlo muy fresquito.

 

Tres leches
  • Tiempo de preparación
    15 mins.
  • Tiempo de cocción
    40 mins.
  • Tiempo total
    55 mins.
  • Rinde
    9

Favoritos AMASANA