Lustre de queso crema
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Ingredientes
- 1 bloque (8oz) de queso crema, frío
- 1/2 barra (1/4 taza) de mantequilla amarilla, a temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar en polvo, tamizadas
- 2 cucharaditas pasta de vainilla AMASANA
- pizca de sal marina
Procedimiento
- Agregar el queso crema frío al bol de tu batidora de mesa, o a un bowl de tamaño mediano. Usando el globo, o unos batidores de mano, cremar muy bien el queso, hasta que tenga una apariencia sedosa.
- Agregar la mantequilla amarilla y batir nuevamente, hasta que esté incorporada y la mezcla se vea sedosa.
- Agregar la azúcar de 1/2 taza en 1/2 taza, asegurando que se incorpore bien.
- Una vez incorporadas, agregar la vainilla y la sal y mezclar para incorporar.
TIP AMASANA: Para evitar que te quede un betún muy flojo o líquido, es clave no sobre batirlo. Al batir el queso crema y la mantequilla en exceso, estos hacen que el betún no logre mantener su forma y espesor.
Es importante siempre mantener este lustre refrigerado, para evitar que se pueda dañar.