Lustre de queso crema

Ingredientes

  • 1 bloque (8oz) de queso crema, frío
  • 1/2 barra (1/4 taza) de mantequilla amarilla, a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar en polvo, tamizadas
  • 2 cucharaditas pasta de vainilla AMASANA
  • pizca de sal marina

Procedimiento

  1. Agregar el queso crema frío al bol de tu batidora de mesa, o a un bowl de tamaño mediano. Usando el globo, o unos batidores de mano, cremar muy bien el queso, hasta que tenga una apariencia sedosa.
  2. Agregar la mantequilla amarilla y batir nuevamente, hasta que esté incorporada y la mezcla se vea sedosa.
  3. Agregar la azúcar de 1/2 taza en 1/2 taza, asegurando que se incorpore bien. 
  4. Una vez incorporadas, agregar la vainilla y la sal y mezclar para incorporar.

TIP AMASANA: Para evitar que te quede un betún muy flojo o líquido, es clave no sobre batirlo. Al batir el queso crema y la mantequilla en exceso, estos hacen que el betún no logre mantener su forma y espesor. 

Es importante siempre mantener este lustre refrigerado, para evitar que se pueda dañar. 

Lustre de queso crema
  • Tiempo de preparación
    15 mins.
  • Tiempo de cocción
    0 mins.
  • Tiempo total
    15 mins.
  • Rinde
    Lustre para un pastel

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