Pastel de zucchini y granola
Compartir
Ingredientes
- 1 mezcla de Pastel de Zanahoria AMASANA
- 2 huevos
- 1/3 taza aceite de oliva
- 1/4 taza yogur natural o leche de coco
- 1 taza de zucchini rallado
- 1 taza AMASANA byPauli Spiced Granola
Procedimiento
- Pre-calentar el horno a 350F. Engrasar un molde para pan y cubrir con papel pergamino.
- En un tazón, combinar los huevos, el aceite, el yogur y el zucchini.
- Agregar la mezcla de pastel de zanahoria y revolver muy bien.
- Por último, agregar la Spiced Granola y mezclar de forma envolvente.
- Vertir la mezcla en el molde preparado y hornear por 45-55 minutos o hasta que un palillo introducido al centro salga limpio.Dejar reposar en el molde por 10 minutos y luego transferir a un rack para enfriar. Dejar enfriar por completo antes de cortar.
TIP AMASANA: Queda delicioso glaseado con un icing de limón, o espolvoreado con un poco de azúcar glass.