Puré de camote crujiente
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Ingredientes
Para el puré de camote:
- 2-3 camotes grandes
- 2-3 cdas. aceite de oliva o mantequilla
- 2/3 taza de leche (de tu preferencia)
- 1/4 taza azúcar de coco o endulzante de fruta del monje y alulosa AMASANA
- Ralladura y jugo de 1 naranja
- 1 cdta. extracto de vainilla AMASANA
- 1/4 cdta. sal marina
Para el topping crujiente:
- 3/4 taza de AMASANA byPauli Spiced Granola
Procedimiento
- Pre-calentar el horno a 400F y envolver los camotes en papel aluminio.
- Asar los camotes en el horno por una hora, o hasta que estén muy suaves al tocarlos.
- Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
- Una vez estén tibios, pelar los camotes y con la ayuda de un tenedor, deshacer hasta asemejar un puré.
- Agregar a una olla el puré de camote con los demás ingredientes y cocinar por unos 5-10 minutos a fuego medio.
- Justo antes de servir, espolvorear con la Spiced Granola.