Snickers veganos

Ingredientes

Procedimiento

  1. Con cuidado, abril dátiles a la mitad y retirar la semilla (el hueso). Sale muy fácilmente.
  2. Con una cuchara, rellenar el centro de los dátiles con Mantequilla de Frutos Secos de tu preferencia, a nosotros nos encanta rellenarlo con la Mantequilla de Almendras. 
  3. Picar la barra de chocolate, y derretir en el microondas. Derretir en intervalos de 15 segundos, mezclando después de cada intervalo, hasta que este líquido y sedoso. 
  4. Con una cucharita o espátula, untar los dátiles por encima con el chocolate derretido.
  5. Espolvorear con la granola y una pizca de sal.
  6. Puedes dejarlos a temperatura ambiente o refrigerarlos. Como tú prefieras.

 

TIP AMASANA: Estos snickers veganos son un postre perfecto para después de comer, o un delicioso acompañante para el café o té de la tarde.

Snickers veganos
  • Tiempo de preparación
    15 mins.
  • Tiempo de cocción
    0 mins.
  • Tiempo total
    15 mins.
  • Rinde
    6-8 porciones

Favoritos AMASANA