Snickers veganos
Compartir
Ingredientes
- Dátiles Medjool AMASANA
- Mantequilla de Frutos Secos AMASANA
- Chocolate Negro o con Leche AMASANA
- Golden Granola AMASANA
- pizca de sal marina (preferible en escamas)
Procedimiento
- Con cuidado, abril dátiles a la mitad y retirar la semilla (el hueso). Sale muy fácilmente.
- Con una cuchara, rellenar el centro de los dátiles con Mantequilla de Frutos Secos de tu preferencia, a nosotros nos encanta rellenarlo con la Mantequilla de Almendras.
- Picar la barra de chocolate, y derretir en el microondas. Derretir en intervalos de 15 segundos, mezclando después de cada intervalo, hasta que este líquido y sedoso.
- Con una cucharita o espátula, untar los dátiles por encima con el chocolate derretido.
- Espolvorear con la granola y una pizca de sal.
- Puedes dejarlos a temperatura ambiente o refrigerarlos. Como tú prefieras.
TIP AMASANA: Estos snickers veganos son un postre perfecto para después de comer, o un delicioso acompañante para el café o té de la tarde.