Donitas de chocolate

Ingredientes

Para las donitas:

  • 1 mezcla pastel de chocolate AMASANA
  • 2 huevos (o 1/4 taza de agua de garbanzos para una receta vegana)
  • 1 taza de yogur o leche de coco
  • 1/3 taza de aceite
  • 1/3 taza de café o agua caliente

Para el lustre de chocolate:

Procedimiento

Para las donitas:

  1. Precalienta el horno a 350º F.
  2. Prepara un molde de donas con aceite de coco, mantequilla amarilla o mantequilla vegana y espolvoréalo con cocoa en polvo. 
  3. Prepara la mezcla de pastel de chocolate AMASANA siguiendo las instrucciones al reverso de la bolsa.
  4. Llena los moldes hasta pasar un poquito de la mitad.
  5. Hornea las donas de 12-16 minutos o hasta que un palillo introducido al centro salga seco.
  6. Deja enfriar las donas antes de desmoldar.

Para el lustre:

  1. Una vez estén frías las donitas, puedes decorarlas con el lustre de chocolate. 
  2. Corta la barra de chocolate AMASANA y pon los trocitos en una ollita a baño maría mezclando constantemente hasta que se derrita el chocolate. También puedes derretirlo en el microondas, en intervalos de 15 segundos, mezclando entre cada vez que lo metes a calentar. 
  3. Utiliza una cuchara o una espatula para poder colocarles el lustre de chocolate.
  4. Puedes decorarlos con frutas de tu preferencia, semillas, mantequillas de frutos secos, coco o lo que más se te antoje.

 

Donitas de chocolate
  • Tiempo de preparación
    mins.
  • Tiempo de cocción
    0 mins.
  • Tiempo total
    0 mins.
  • Rinde

Favoritos AMASANA