Donitas de chocolate
Compartir
Ingredientes
Para las donitas:
- 1 mezcla pastel de chocolate AMASANA
- 2 huevos (o 1/4 taza de agua de garbanzos para una receta vegana)
- 1 taza de yogur o leche de coco
- 1/3 taza de aceite
- 1/3 taza de café o agua caliente
Para el lustre de chocolate:
Procedimiento
Para las donitas:
- Precalienta el horno a 350º F.
- Prepara un molde de donas con aceite de coco, mantequilla amarilla o mantequilla vegana y espolvoréalo con cocoa en polvo.
- Prepara la mezcla de pastel de chocolate AMASANA siguiendo las instrucciones al reverso de la bolsa.
- Llena los moldes hasta pasar un poquito de la mitad.
- Hornea las donas de 12-16 minutos o hasta que un palillo introducido al centro salga seco.
- Deja enfriar las donas antes de desmoldar.
Para el lustre:
- Una vez estén frías las donitas, puedes decorarlas con el lustre de chocolate.
- Corta la barra de chocolate AMASANA y pon los trocitos en una ollita a baño maría mezclando constantemente hasta que se derrita el chocolate. También puedes derretirlo en el microondas, en intervalos de 15 segundos, mezclando entre cada vez que lo metes a calentar.
- Utiliza una cuchara o una espatula para poder colocarles el lustre de chocolate.
- Puedes decorarlos con frutas de tu preferencia, semillas, mantequillas de frutos secos, coco o lo que más se te antoje.