Crujiente de manzana (sin hornear)
Compartir
Ingredientes
- 2 manzanas, peladas y cortadas en cubitos
- 2 cucharadas mantequilla amarilla o vegana
- 3 cucharadas azúcar de coco AMASANA, miel de maple pura o alulosa
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita rayadura de limón (opcional)
- 1 cucharadita jugo de limón (opcional)
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza AMASANA byPauli Golden Granola
Procedimiento
- En un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y dejar derretir.
- Una vez esté derretida, agregar las manzanas y dejar cocinar unos 2-3 minutos, asegurándonos de moverlas para no se peguen.
- Cuando las manzanas empiecen a verse un poco translúcidas, agregar la azúcar de coco o miel de maple pura, vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y pizca de sal
- Cocinar hasta que todo el líquido se evapore.
- Servir en dos boles o ramequíns pequeños y espolvorear con la Golden Granola justo antes de disfrutar.
TIP AMASANA: También puedes hacer un parfait de yogur, y agregarle las manzanas caramelizadas por encima, y luego espolvorear con Golden Granola.