Crujiente de manzana (sin hornear)

Ingredientes

  • 2 manzanas, peladas y cortadas en cubitos
  • 2 cucharadas mantequilla amarilla o vegana
  • 3 cucharadas azúcar de coco AMASANA, miel de maple pura o alulosa
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita rayadura de limón (opcional)
  • 1 cucharadita jugo de limón (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza AMASANA byPauli Golden Granola

Procedimiento

  1. En un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y dejar derretir.
  2. Una vez esté derretida, agregar las manzanas y dejar cocinar unos 2-3 minutos, asegurándonos de moverlas para no se peguen.
  3. Cuando las manzanas empiecen a verse un poco translúcidas, agregar la azúcar de coco o miel de maple pura, vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y pizca de sal
  4. Cocinar hasta que todo el líquido se evapore.
  5. Servir en dos boles o ramequíns pequeños y espolvorear con la Golden Granola justo antes de disfrutar.

 

TIP AMASANA: También puedes hacer un parfait de yogur, y agregarle las manzanas caramelizadas por encima, y luego espolvorear con Golden Granola.
Crujiente de manzana (sin hornear)
  • Tiempo de preparación
    15 mins.
  • Tiempo de cocción
    15 mins.
  • Tiempo total
    30 mins.
  • Rinde
    2 porciones

Favoritos AMASANA