Pastel de fresas

Ingredientes

  • 1 mezcla AMASANA para pastel de vainilla
  • 1 taza fresas frescas, lavadas y cortadas en trozos
  • 1/2 taza de yogur natural o leche de coco
  • 1/3 taza de aceite de sabor neutro
  • 2 huevos (o 1/4 taza de agua con gas)
  • 1 cucharada jugo de limón

Procedimiento

  1. Prepara la mezcla AMASANA siguiendo las instrucciones al reverso de la bolsa. 
  2. No olvides engrasar muy bien el molde, para que después de hornearlo el pastel se desprenda fácilmente. Para los mejores resultados, utiliza aceite de coco y espolvorea con una harina libre de gluten como (harina de almendras, harina de arroz, harina de coco, o maicena).
  3. Al tener la mezcla lista, agrega las fresas picadas y revuelve ligeramente.
  4. Vierte la mezcla en tu molde preparado, y hornéalo, agregando de 15-20 minutos más que lo establecido en la premezcla, o hasta que un palillo introducido al centro salga con migas secas.
  5. Saca el pastel del horno, y ponlo a enfriar sobre una rejilla por unos 15-20 minutos antes de tratar de sacarlo de su molde. 

TIP AMASANA: El pastel de fresas queda delicioso acompañado del betún de coco batido o el betún de queso crema.

Mantén tu pastel refrigerado, ya que las fresas aportan más humedad y así te durará mucho más tiempo.

Pastel de fresas
  • Tiempo de preparación
    10 mins.
  • Tiempo de cocción
    45 mins.
  • Tiempo total
    55 mins.
  • Rinde
    8-10 porciones

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