Pastel de fresas
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Ingredientes
- 1 mezcla AMASANA para pastel de vainilla
- 1 taza fresas frescas, lavadas y cortadas en trozos
- 1/2 taza de yogur natural o leche de coco
- 1/3 taza de aceite de sabor neutro
- 2 huevos (o 1/4 taza de agua con gas)
- 1 cucharada jugo de limón
Procedimiento
- Prepara la mezcla AMASANA siguiendo las instrucciones al reverso de la bolsa.
- No olvides engrasar muy bien el molde, para que después de hornearlo el pastel se desprenda fácilmente. Para los mejores resultados, utiliza aceite de coco y espolvorea con una harina libre de gluten como (harina de almendras, harina de arroz, harina de coco, o maicena).
- Al tener la mezcla lista, agrega las fresas picadas y revuelve ligeramente.
- Vierte la mezcla en tu molde preparado, y hornéalo, agregando de 15-20 minutos más que lo establecido en la premezcla, o hasta que un palillo introducido al centro salga con migas secas.
- Saca el pastel del horno, y ponlo a enfriar sobre una rejilla por unos 15-20 minutos antes de tratar de sacarlo de su molde.
TIP AMASANA: El pastel de fresas queda delicioso acompañado del betún de coco batido o el betún de queso crema.
Mantén tu pastel refrigerado, ya que las fresas aportan más humedad y así te durará mucho más tiempo.